Kleingedrucktes

Angaben gemäss 5 TMG:
Heimatverein für das Drolshagener Land e. V.
Annostr. 3
Heimathaus
57489 Drolshagen
Vertreten durch:
Vorstand des Vereins, vertreten durch den Vorsitzenden Dr. Stephan Schlösser
Kontakt:
E-Mail: vorsitzender(at)heimatverein-drolshagen.de
Registereintrag:
Eintragung im Vereinsregister.
Registergericht: Amtsgericht Siegen
Registernummer: 5494
Verantwortlich für den Inhalt nach P55 Abs. 2 RStV:
Dr. Stephan Schlösser
Liebermannstr. 15

Quelle: eRecht24

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung f�r Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gem�� � 7 Abs.1 TMG f�r eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach �� 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, �bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu �berwachen oder nach Umst�nden zu forschen, die auf eine rechtswidrige T�tigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unber�hrt. Eine diesbez�gliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung m�glich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung f�r Links

Unser Angebot enth�lt Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb k�nnen wir f�r diese fremden Inhalte auch keine Gew�hr �bernehmen. F�r die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf m�gliche Rechtsverst��e �berpr�ft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielf�ltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung au�erhalb der Grenzen des Urheberrechtes bed�rfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur f�r den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet.

Urheberrechts-Verletzung

Falls auf dieser Seite eine Grafik, Animation, ein Bild oder Text versehentlich ohne das �Verwendungsrecht� ver�ffentlicht wurde, wird der/die jeweilige Rechteinhaber/in gebeten, dies unter Darlegung und Nachweis seines/ihres Rechtes direkt den Seitenbetreibern mitzuteilen. Geben Sie uns ggf. die Chance, bei Ihnen die Erlaubnis f�r das Verwenden nachtr�glich einzuholen. Auf Verlangen wird die betroffene Grafik, die Animation, das Bild oder der Text ggf. auch entfernt.